🔒
Atualização do Lock
O Lock é o aplicativo que bloqueia o tablet para que não seja possível sair do Goomer durante a operação.
Após a atualização da versão do aplicativo Goomer é muito importante que o aplicativo Lock também seja atualizado para a versão mais atual que é a 2.15. Outras versões do Lock não são compatíveis com a versão mais atual do Goomer.

Como atualizar?

Para atualizar a versão do Lock basta fazer esse procedimento em cada tablet:
  • ​Acessar o pop up de cadastro de mesa. O acesso a esse pop up pode se dar por dois caminhos:
    • Engrenagem na Tela inicial
  • ou botão de identificação da "Mesa"
  • Um banner verde sobre a atualização estará disponível
  • Aceitar a instalação
  • Abrir a aplicação
  • Configure para que o Lock seja sempre o aplicativo padrão clicando em GoomerLaucher > Sempre
  • Seu Lock estará atualizado! Você pode conferir as versões que estão instaladas no seu tablet no pop up de cadastro de mesa: