🚀
Atualização de Versão
Passo a passo de como atualizar a versão do aplicativo Goomer no Tabl
A atualização de versão possibilita melhor funcionamento do aplicativo, possibilidade de utilizar novas funcionalidades e melhor performance. A versão mais recente do aplicativo é a de número 3.4.26.

Como atualizar?

Dependendo da versão que seu tablet está atualmente, a atualização seguirá passos diferentes para atualização:
Tablets atualmente em versões 2.0 Para atualizar a versão do cardápio basta fazer esse procedimento em cada tablet:
  • Ir em "Avalie o Local"
  • Acessar o menu (três pontinhos) no canto superior direito
  • E escolher a opção "Nova versão Goomer" que estará em verde
  • Aceitar a instalação
Seu cardápio estará atualizado! Tablets atualmente em versões 3.0 Para atualizar a versão do cardápio basta fazer esse procedimento em cada tablet:
  • Acessar o pop up de cadastro de mesa. O acesso a esse pop up pode se dar por dois caminhos:
    • Engrenagem na Tela inicial
  • ou botão de identificação da "Mesa"
  • Um banner verde sobre a atualização estará disponível
  • Aceitar a instalação
Seu cardápio estará atualizado!
Após a atualização da versão do aplicativo Goomer é muito importante que o aplicativo Lock (que bloqueia o tablet para que não seja possível sair do Goomer durante a operação), também seja atualizado para a versão mais atual que é a 2.15. Outras versões do Lock não são compatíveis com a versão mais atual do Goomer.
Siga as instruções do artigo abaixo para atualizar o Lock: