🚀Atualização de Versão

Passo a passo de como atualizar a versão do aplicativo Goomer no Tablet

A atualização de versão possibilita melhor funcionamento do aplicativo, possibilidade de utilizar novas funcionalidades e melhor performance. A versão mais recente do aplicativo é a de número 3.10.4 . Para Clientes Autoatendimento, a versão deve ser a 3.9.16.

Como atualizar?

Dependendo da versão que seu tablet está atualmente, a atualização seguirá passos diferentes para atualização:

Tablets atualmente em versões 2.0 (Versões Antigas)

Para atualizar a versão do cardápio basta fazer esse procedimento em cada tablet:

• Ir em "Avalie o Local"

• Acessar o menu (três pontinhos) no canto superior direito

• E escolher a opção "Nova versão Goomer" que estará em verde

• Aceitar a instalação

Seu cardápio estará atualizado!

Tablets em versões 3.0 a 3.4

Para atualizar a versão do cardápio basta fazer esse procedimento em cada tablet:

• Acessar o pop up de cadastro de mesa. O acesso a esse pop up pode se dar por dois caminhos:

• Engrenagem na Tela inicial

• ou botão de identificação da "Mesa"

• Um banner verde sobre a atualização estará disponível

• Aceitar a instalação

Seu cardápio estará atualizado!

Tablets em versões apartir da 3.4

• Acessar o pop up de cadastro de mesa. O acesso a esse pop up pode se dar por dois caminhos:

• Engrenagem na Tela inicial

Para atualizar a versão do cardápio basta fazer esse procedimento em cada tablet:

• ou botão de identificação da "Mesa"

• Um banner azul no canto inferior sobre a atualização estará disponível, clique em Atualizar Agora

• Clique em Atualizar

• Clique em Instalar

• Clique em Abrir

Seu cardápio estará atualizado!

Após a atualização da versão do aplicativo Goomer é muito importante que o aplicativo Lock (que bloqueia o tablet para que não seja possível sair do Goomer durante a operação), também seja atualizado para a versão mais atual que é a 2.15. Outras versões do Lock não são compatíveis com a versão mais atual do Goomer.

Siga as instruções do artigo abaixo para atualizar o Lock: