Funcionalidades 📣

Novas Funcionalidades 🤓

- Opcionais com foto 😎

Com fotos nos opcionais você vai vender mais que água no deserto!

Esse artigo mostra direitinho como adicionar fotos nos opcionais.

- Descrição nos opcionais 👀

Agora também é possível inserir descrições nos opcionais! É no mesmo campo do nome, lá no Painel, basta pressionar Enter e digitar a descrição.

Ele vai aparecer assim no tablet 👇

Esse artigo mostra direitinho como adicionar descrições nos opcionais.

- Pedir feedback ao fechar a conta 💸

Quando o cliente pede a conta via Goomer, podemos fazer com que seja exibida um "com licença senhor" perguntando se o cliente gostaria de fazer uma avaliação sobre o restaurante.

❗ Para utilizar essa funcionalidade a opção "Fechar Conta" precisa estar habilitada(chame a gente para habilitar!). Ah, lembrando que por enquanto essa função "Fechar Conta" está disponível somente em alguns sistemas de gestão, se tiver dúvidas nos chamem.

- Horários nas divulgações 🕓

Agora é possível colocar horários nas divulgações da tela inicial!

Fora do horário desejado elas não vão aparecer nem na tela inicial e nem no mural. E para configurar é mais fácil que a tabuada do 1, olha só 👇

Esse artigo mostra direitinho como configurar o horário nas divulgações.

❗ Mas calma! Para utilizar essas novas funcionalidades seu aplicativo precisa estar atualizado para a versão 2.18.0. Qualquer dúvida de como atualizar, pode chamar nosso suporte que eles estarão a postos para ajudar 💪

Melhorias de interface e experiência 🤩 ‌

- Seta indicadora de itens ocultos👻

Lembra da mãe falando pra olhar pra baixo pra não tropeçar? Então, parece que o pessoal não anda olhando muito no final das listas de opcionais e acaba não vendo que tem aquele adicional que tanto queria 😟‌

Mas seus problemas acabaram! Agora o app mostra uma setinha que fica pulandinho na tela para lembrar você que a coisa não acaba ali ⬇

Toda vez que o número de itens exceder o tamanho da lista ela vai aparecer!

- Nova tela de carregamento 😍

Agora você não precisa ficar mais olhando para aquele fundo de madeira nostálgico! A nova tela de carregamento é baseada em um modelo usado por diversos apps por esse mundão, saca só:

- Melhorias nas mensagens📣

Mudamos algumas mensagens para ficar mais intuitivo para o cliente. Agora temos mensagens mais amigáveis.