Desabilitar Grupos
O grupo não é servido naquele dia ou horário? aprenda a torná-lo invisível para que não apareça ao seus clientes.

1 - Cardápio

O procedimento abaixo é feito na aba Cardápios:

2 - Tornar Grupo Invisível

Para alterar a visibilidade do grupo podemos clicar no botão "Visível" em verde no grupo pelo menu lateral esquerdo do cardápio principal ou pelo cabeçado do próprio grupo. Ao clicar no botão ele mudará o texto para "invisível e ficará vermelho:
Temos duas opções. Uma para deixar invisível no GoomerGo e outra para o Tablets.
Lembre-se de clicar para publicar as alterações no GoomerGo, caso use-o e tenha feito alterações nele: