Tornar Grupo invisível

O grupo não é servido naquele dia ou horário? Aprenda a torná-lo invisível para que não apareça ao seus clientes.

1 - Cardápio

O procedimento abaixo é feito na aba Cardápios:

2 - Tornar Grupo Invisível

Para alterar a visibilidade do grupo podemos clicar no botão em verde no grupo pelo menu lateral esquerdo do cardápio principal ou pelo cabeçalho do próprio grupo. e selecionar a opção "Tornar Invisível", ao clicar no botão ele mudará a cor e ficará amarelo:

Temos duas opções. Uma para deixar invisível na solução Delivery/Retirada e outra para as soluções Qrcode e Tablet

Lembre-se de clicar para publicar as alterações, para que seja refletida as alterações nas soluções Delivery e Qrcode