Inserir horário nos Grupos

Como configurar horário de exibição para um grupo de produtos?

1 - Cardápio

Para configurar horário em um grupo acesse a aba Cardápio em seu painel Goomer:

2 - Editar Grupo

Para editar o horário de exibição de um grupo é necessário clicar no botão com ícone de Lápis :

3 - Horário

Aqui podemos configurar o horário no qual o grupo ficará visível:

Você pode deixar um horário para semana toda ou controlar dia a dia também, o que melhor se encaixar para seu cardápio.

Caso prefira, é possível inserir horário diretamente em um produto. Confira a página abaixo: