Criar Produto
Como criar um novo produto no cardápio?

1 - Cardápio

Para criar novos produtos no seu cardápio clique na aba "Cardápio" no seu painel de gerenciamento Goomer:

2 - Novo Produto

Temos dois botões para adicionar um novo produto. Podemos adicionar diretamente em um grupo de produtos passando o mouse no cabeçalho e clicando em Adicionar Produto ou no + em destaque azul no canto inferior direita da página:

3 - Nome do Produto

Preencha o nome do produto:

3 - Descrição

Preencha a descrição do produto para seu cliente conferir os ingredientes:

4 - Selecionar Grupo

Aqui é possível alterar o grupo onde o produto está sendo criado. Caso note que está criando no grupo errado o queira simplesmente criar em um outro grupo:
No exemplo da imagem acima alteramos de "Entradas" para "Burgers".

5 - Produto para maiores de 18 anos

Se o produto for proibido para menores de 18 anos, você pode selecionar essa opção que será exibida a informação no produto:
No nosso exemplo não vamos selecionar pois se trata de um lanche :D

6 - Precificação

6.1 - Automática

A precificação automática é usada para a grande maioria dos casos. Ela é utilizada devido a integração com o sistema de gestão. Ao inserir um código o produto ficará vinculado ao código e caso tenha alterações nesse produto no sistema de gestão o Goomer atualizará a informação automaticamente normalmente dentro de 10 minutos caso não tenha nenhum outro problema com o produto ou com a sincronização do sistema.

6.2 - Manual

A precificação manual apenas será usada em casos onde não há integração com um sistema de gestão ou caso o funcionamento desse sistema seja um pouco diferente do que o de costume.

7 - Preço

O preço podemos inserir como único ou como personalizado. O uso de cada um está explicado abaixo:

7.1 - Preço Único

O preço único é utilizado para produtos que não possuem produtos similares que possam ser agrupados. A vantagem de utilizar dessa maneira é que cada produto terá sua própria foto no cardápio. Assim o cliente consegue ver realmente uma foto do produto que está pedindo. Daremos exemplos a seguir para entender melhor.
Digite o nome ou código do produto no seu sistema de gestão para que o fazer o vinculo do produto no cardápio Goomer com o seu sistema:

7.2 - Preço Personalizado

O preço personalizado usamos quando um produto tem uma variação de preço para diferentes opções de escolha do cliente. Vamos usar o exemplo de MilkShakes onde há sabores diferentes com diferentes valores:
Selecione a opção de preço personalizado, clique em nova opção para habilitar a linha para inserir o nome e código do produto:
Preencha as opções disponíveis e salve:
Detalhe que cada opção terá o preço que definirmos. No cardápio para o cliente aparecerá com a informação de "À partir de: R$ ****". Exibindo o valor da menor opção:
O mesmo vale para outros produtos. Sorvetes, sucos, refrigerantes, parmeggianas e muitos outros. Tudo vai depender de como você deseja estruturar o cardápio para seu cliente.

8 - Salvar

Agora salve seu novo produto no canto inferior direito. Com preço único ou personalizado:
Last modified 1yr ago