Tornar produto invisível

O produto acabou? Aprenda a torná-lo invisível para que não apareça ao seus clientes.

1 - Cardápio

O procedimento abaixo é feito na aba Cardápios:

2 - Tornar Produto Invisível

2.1 - Produto Preço Único

Para alterar a visibilidade do produto podemos clicar no botão em verde no produto e selecionar a opção "Tornar Invisível", ao clicar no botão ele mudará a cor e ficará amarelo:

2.1 - Produto Preço Personalizado

Para alterar a visibilidade do produto com preço personalizado, primeiro vamos clicar no ícone de "lápis" para editar:

Após isso vamos escolher qual opção do preço personalizado queremos deixar invisível:

Temos duas opções. Uma para deixar invisível na solução Delivery/Retirada e outra para as soluções Qrcode e Tablet

Lembre-se de clicar para publicar as alterações, para que seja refletida as alterações nas soluções Delivery e Qrcode