Inserir horário nos Produtos

Você tem produtos que precisam aparecer somente em alguns horários do dia? Alguns dias na semana? É possível configurar para que isso aconteça automaticamente.

1 - Cardápio

Para configurar horário em um produto acesse a aba Cardápio em seu painel Goomer:

2 - Editar Produto

Para editar o horário de exibição de um produto clique no botão com ícone de "lápis" em Editar

3 - Horário

Aqui podemos configurar o horário no qual o produto ficará visível:

Você pode deixar um horário para a semana toda, controlar dia a dia, e até mesmo criar horários diferentes no mesmo dia, o que melhor se encaixar para seu cardápio.

Se o grupo tem um horário específico de funcionamento, e um produto dentro desse grupo tem um horário diferente, o produto só será exibido se o seu horário de funcionamento coincidir com o do grupo. Isso significa que, mesmo que o produto tenha um horário de funcionamento estabelecido, ele só estará disponível se esse horário estiver dentro do período de funcionamento do grupo ao qual pertence.

É importante notar que se o grupo não estiver visível, seja por horário ou por ter sido tornado invisível, o produto não aparecerá mesmo dentro do horário.