🍸Como criar Venda Sugestiva

A venda sugestiva é uma funcionalidade que não pode faltar o seu cardápio, ela será a responsável por um aumento importante do seu ticket médio, configure e comprove!

É possível criar vendas sugestivas com produtos que já estejam criados em seu cardápio. Tanto o item que o cliente irá pedir e o item que será sugerido ao cliente.

1 - Cardápio

O procedimento abaixo é feito na aba Cardápios:

2 - Venda Sugestiva

Clique no botão com ícone de "taça" e vai aparecer a opção "Venda Sugestiva":

3 - Adicionar Venda Sugestiva

Agora clique em Adicionar Venda Sugestiva

4 - Salvar

Preencha o produto para harmonizar e salve:

Prontinho! Agora ao pedir esse Petit Gâteau o cardápio oferecerá Água ao cliente! 😎

Uma dica é colocar uma venda sugestiva na sugestão. Como assim?

Se fosse uma venda sugestiva em um lanche de uma Batata Rústica, você pode deixar uma venda sugestiva na Batata Rústica de maionese da casa!

Assim o cliente pede o lanche, o cardápio oferece a Batata e se o cliente aceitar a batata será oferecida a maionese da casa.