Traduções
Como ter opção de traduzir o cardápio?
É possível criar opção de traduzir o cardápio para inglês ou espanhol. No menu principal do tablet o cliente pode selecionar a bandeira da tradução que desejar:
Toda a tradução é feita manualmente. Assim temos que inserir a tradução correspondendo de cada item ou menu conforme explicado abaixo:

1 - Traduções

No menu de Cardápio acesse a aba de Traduções:

2 - Escolher Idioma

Escolha o idioma que deseja realizar a tradução:

3 - Como Funciona?

Teremos a coluna Português que trará todo o seu cardápio e ao lado teremos a coluna do idioma selecionado onde preencheremos como será o nome e descrição correspondendo em inglês:
Clique no nome ou descrição que deseja, preencha como ficará a tradução e salve:
Após salvar uma tradução aparecerá um sinal de "certo" no Status:

4 - Filtros

É possível filtras pelos tipos de campos ou por uma palavra chave caso queira traduzir um item específico: