Vinhos/Cervejas
Como configurar carta de vinhos ou cervejas?
A carta de vinhos ou cervejas não é indicada para todos os restaurantes. Se não for uma especialidade da sua casa, pode ser que você apenas segmente mais o seu cardápio e deixe seu cardápio mais extenso e cansativo para o cliente.
Agora, se por exemplo voc√™ √© uma cervejaria com diversas op√ß√Ķes de cerveja, √© bem interessante ter uma Carta de Cervejas. Tamb√©m se sua casa tem uma varia√ß√£o especial de Vinhos, com tipos e nacionalidades diferentes, a Carta de Vinhos √© uma boa op√ß√£o para organiza-los e apresentar de uma forma mais harmoniosa. Confira abaixo:

1 - Liberação

Primeiramente é necessário solicitar ao suporte ou ao seu gerente de sucesso Goomer a liberação do cardápio

2 - Carta de Vinhos ou Cervejas

Após liberação, no meu Cardápio terá as abas de Vinhos e/ou Cervejas:

3 - Criar Novo Grupo e Produtos

A cria√ß√£o de novos grupos e produtos funciona da mesma forma que no card√°pio principal, assim se tiver alguma d√ļvida confira as p√°ginas abaixo:
A diferença da carta de vinhos ou cervejas é que o produto pode ser classificado por país e tipo:
No produto aparecerá a bandeira do país e o tipo selecionado