Pedidos
Como utilizar o gestor de pedidos?
O gestor de pedidos é um painel onde é possível receber e gerenciar os pedidos recebidos via GoomerGo e Goomer Na Loja.
Funcionalidade disponível para assinantes dos plano: GoomerGo Essencial, Goomer Na Loja Essencial e Combo Essencial.
A função do painel de Pedidos é disponibilizar uma forma de organizar os pedidos recebidos via delivery, retirada no local ou atendimento presencial.
Restaurantes que possuem outra forma de organizar a operação, como um sistema de gestão, o monitor de pedidos pode ter muita utilidade.
A partir do seu Gestor de Pedidos você poderá:
‚Äč