Links

Transações

Nesta aba, você poderá acessar todas as transações feitas pelo seu pagamento online da Goomer.

1 - Transações

No menu Pagamento online, acesse a aba Transações.

2 - Filtros

Clique em Mostrar para abrir as opções de filtro para visualizar suas Transações. Você poderá filtrar por Datas e por ID do Pagamento.

3 - Resumo dos principais números

Na área indicada abaixo é onde você poderá ter acesso a:
  • Valor total de tudo que foi transacionado.
  • Núm de Total de transações
  • Ticket médio das transações

4 - Ver pedido

Clique nos 3 pontinhos de cada transação para visualizar o pedido que ela pertence.
Um resumo do pedido abrirá em sua tela para que você obtenha todas as informações necessárias.

5 - Cancelar pedido

Você também poderá Cancelar o pedido clicando nos 3 pontinhos. Assim que o pedido for cancelado, o estorno será feito automaticamente.