Como Inserir Horário em Um Grupo

1 - Cardápio

Para configurar horário em um produto, acesse a aba Cardápio em seu painel Goomer:

2 - Editar Grupo

Para editar o horário de exibição de um grupo, passe o mouse por cima do grupo selecionado para que apareçam as opções e clique em Editar:

3 - Horário

Clique no botão Definir Horário para configurar o dia e horário do produto.

Se o grupo tem um horário específico de funcionamento, e um produto dentro desse grupo tem um horário diferente, o produto só será exibido se o seu horário de funcionamento coincidir com o do grupo. Isso significa que, mesmo que o produto tenha um horário de funcionamento estabelecido, ele só estará disponível se esse horário estiver dentro do período de funcionamento do grupo ao qual pertence.

Você pode deixar um horário para semana toda ou controlar dia a dia também, oque melhor se encaixar para seu cardápio.

4 - Salvar e Publicar

Depois de salvar o produto, clique em Publicar para replicar as alterações para as soluções goomer.

Caso não clique em Publicar Alteração, ela só ficara salva no painel goomer, e não ira replicar nas soluções goomer.