Criar Cardápio do Zero

Material para Apoio de criação de cardápio

Disponível para os Planos Automatizar e Integrar.

Para realizar essas ações, é necessário estar em um computador; pelo celular, não irá funcionar.

1 - No painel do Goomer, à esquerda, clique em Cardápio.

2 - É possível fazer duas escolhas: criar o seu cardápio do zero ou importar o cardápio do iFood. 2.1 Ao clicar em Criar Cardápio.

Caso já possua um cardápio criado e clique em Novo Cardápio, seja para escolher criar um novo cardápio ou importar um cardápio, o cardápio atual será excluído antes dessa ação. Um pop-up de segurança aparecerá para confirmar essa exclusão. Uma vez excluído, não será possível recuperá-lo, sendo necessário criá-lo novamente

2.2 Irá direcionar para a página de criação de cardápio. Basta clicar em Novo Grupo e começar a criar o seu cardápio. Segue o link para o material de apoio.

2.3 "Ao clicar em Importar Cardápio.

2.4 Será aberta uma tela onde você poderá inserir o link do seu iFood para importar o cardápio.

2.5 Após clicar em Importar, uma mensagem irá aparecer informando Preparando seu cardápio. Aguarde até que o carregamento seja concluído.

2.6 Primeiro, ele irá carregar todos os seus produtos e categorias.

2.7 Após carregar os produtos e categorias, o sistema prosseguirá para carregar as imagens.

2.8 Quando o carregamento das imagens estiver concluído, você verá uma mensagem indicando que o carregamento foi finalizado. As imagens também serão exibidas no cardápio.

2.9 Para tornar as alterações disponíveis, simplesmente clique em Publicar Alteração e seu cardápio estará pronto para ser utilizado.