Clientes

Com essa funcionalidade você terá acesso às informações de clientes de uma forma mais inteligente e intuitiva.

1 - Clientes

No menu CRM, acesse a aba de Clientes.

2 - Identificação de clientes

Nesta área, você terá uma tabela que identificará sua clientela pelo nome e pelo telefone.

Caso o telefone já tenha sido verificado, ele terá um “check” verde ao lado. Se não estiver verificado, esse “check” estará cinza.

Vale ressaltar que, para sua clientela, não terá nenhuma mudança na hora de fazer o pedido. Por isso, os novos registros de clientes não serão verificados por sms.

3 - Identificação de consumo

Nas colunas destacadas você terá as informações de consumo da sua clientela cadastrada.

A informação de Cliente há mostra há quanto tempo aquela pessoa fez o primeiro pedido e entrou para a sua base de clientes. Já, a informação de Último pedido mostra há quantos dias atrás aquela pessoa fez o último pedido.

Com essas informações você poderá pensar em ações mais estratégicas para resgatar aquela pessoa que não faz pedido há um certo tempo. Ou mandar brindes para clientes fiéis quando completarem 1 mês em sua base, por exemplo.

4 - Quantidade de pedidos

Nesta coluna você tem a informação da quantidade de pedidos que cada cliente já realizou.

Com essa informação você poderá pensar em ações mais estratégicas para reativar clientes como, por exemplo, mandar um cupom de desconto para incentivar a 2ª compra ou para quem chegar ao 10º pedido.

Você também terá essas informações quando receber um pedido no seu Gestor de Pedidos.

5 - Detalhes

Para uma visualização completa daquela pessoa cliente, clique em Detalhes.

Você conseguirá visualizar, inclusive, quanto aquela pessoa já gastou com a sua loja.

6 - Busque por nome ou telefone

Utilize a busca para achar alguma pessoa ou telefone de uma forma mais rápida.

7 - Total de clientes

Aqui você tem a quantidade total de clientes em sua base de dados.

8 - Exportar Clientes

Exporte essas informações para o seu computador.

Botão envia mensagem de WhatsApp

Para saber como utilizar o botão de atalho para enviar mensagens via WhatsApp para sua base de CRM Goomer, clique na página abaixo:

pageBotão enviar mensagem de WhatsApp