E-mail marketing

1 - E-mail marketing

No menu CRM, acesso a aba E-mail marketing.

2 - Criar campanha

Clique em Criar campanha.

3 - Nome da campanha

Dê um nome para identificar o objetivo dessa campanha. Exemplos:

• Reativar clientes que não pedem há 6 meses

• Clientes que faltam 1 pedidos para finalizar o Programa de Fidelidade

• Divulgar o lanche na promoção da semana

4 - Público

Selecione para quais pessoas da sua base de clientes você quer enviar o e-mail.

5 - Template

Se você estiver sem ideias, escolha um dos Templates que disponibilizamos para te ajudar a construir a comunicação do seu e-mail.

6 - Assunto

Aqui é onde você coloca o Assunto do seu e-mail.

Para ajudar a ilustrar, o assunto do seu e-mail é a primeira coisa que sua clientela verá em relação ao conteúdo. Como indicado na imagem abaixo:

7 - Título

Defina um título bem atrativo para o seu e-mail.

8 - Texto

Aqui é onde você escreverá o corpo do seu e-mail.

Cuidado com o tamanho do texto! Ele precisa ser objetivo e ter todas as informações importantes com o menor tamanho possível para que as pessoas leiam.

9 - Texto do botão que levará ao seu cardápio

Aqui é onde você coloca qual texto para chamar a pessoa para clicar no botão que levará ao seu cardápio. Chamamos ele de “CTA” (Call to action ou Chamada para a ação).

10 - Imagem

Caso você queira, você poderá adicionar uma imagem no topo do seu e-mail. Isso ajuda a trazer mais a identidade da sua marca para a comunicação.

11 - Disparar campanha

Ao finalizar todas essas configurações, clique em Disparar campanha para que os e-mails sejam enviados.