Criar Estação de Preparo

• Windows instalado deve ser x64 bits. (Caso seu Windows seja 32 bits não irá funcionar)

• A impressora deve estar instalada no Windows com o Driver do fabricante. Verifique os Pré Requisitos

1 - Menu Pedidos na Cozinha

Acesse no menu Pedidos a aba Pedidos na Cozinha.

2 - Criar estações de preparo

Clique em Criar Estações de Preparo.

2 - Área Estações de preparo

Rolar até encontrar Estações de Preparo.

3 - Cadastrar nova estação de preparo

Colocar um nome para representar a estação de preparo onde os produtos serão impressos, exemplos: "Cozinha, Bar, Salão, Caixa etc.

4 - Vincular uma Impressora

Selecione na lista a impressora que será responsável pela a estação de preparo que está sendo cadastrada.

No nosso exemplo colocamos a impressora com nome de ELGIN para a estação da Cozinha

5 - Configurar produtos

Existem duas formas de selecionar quais produtos serão impressos na estação de preparo que está sendo configurada:

5.1. Configuração por Grupos

Dentro do cardápio Goomer temos a estrutura de Grupos, onde dentro desses Grupos existem os Produtos. Portanto, quando selecionado um Grupo para a estação de preparo, todos os Produtos dentro desse Grupo serão impressos pela impressora cadastrada para estação selecionada.

E possível ter o mesmo Grupo cadastrado em mais de um ponto de impressão

5.2. Configuração por Produto

E possível fazer a configuração de Produtos específicos para imprimir na estação desejada, portanto, é possível selecionar somente o Produto como mostra a imagem abaixo:

E possível ter o mesmo Produto cadastrado em mais de um ponto de impressão.

6 - Criar a Estação

Após colocar o nome da Estação, selecionar a impressora colocar os grupos ou produtos a serem impressos nessa estação, você deve clicar em Criar estação de preparo para que a criar da estação seja concluída.

7 - Verificar estações criadas

Na área Criar estações de preparo, você pode rolar a pagina para baixo até encontrar as estações já existentes, elas aparecerão como a imagem abaixo:

7.1 - Teste de impressão

É possível realizar um teste de impressão em cada estação, para isso você deve clicar no botão Testar ao lado da estação desejada. Isso fará com que seja disparada uma impressão de teste na impressora cadastrada na estação de preparo em questão.

Caso a impressão teste não saia, verificar se a impressora está ligada ou conectada ao computador corretamente.

7.2 - Editar

Caso queira editar a estação de preparo para adicionar, alterar ou excluir algum Grupo de produtos ou Produto, basta clicar no lápis para entrara na área de edição e realizá-la.