Bematech MP-4200TH - Ajuste de Margem e Corte

A instalação do driver deve ser feita seguindo as instruções do fabricante. Quaisquer dúvidas referente a instalação da impressora você deve entrar em contato diretamente com o fabricante.

1 . Ajuste de Margem (Windows)

1.1 Para alterar a margem clicar no Iniciar

1.2 Digitar no campo de busca Impressoras e Scanners

1.3 Depois selecione a Impressora

1.4 Clique no botão Gerenciar

3.5 Depois em Preferências de Impressão

3.6 Clicar em Opções Avançadas do MP-4200TH e Tamanho do Papel e verificar:

Recomendamos deixar 80 x30cm se sua bobina for de 80mm. Segue exemplo de impressão com a margem correta.

2. Corte da Impressão

2.1 Refazer os passos de 1.1 a 1.4 e clicar em Preferências de Impressão

2.2 Em Propriedades de Impressão na aba Configuração do Dispositivo na opção Corte de papel deixar como Total ao Final do Documento: