Instalação TeamViewer

Para instalar o TeamViewer em seu computador. Clique Aqui e siga o passo a passo a seguir.

1 - Baixe o Instalador

Ao acessar o site do TeamViewer, baixe o instalador pelo botão indicado na imagem abaixo.

Abra o Arquivo baixado na barra de download do seu navegador.

2 - Instale o TeamViewer

Assim que a caixa de instalação abrir, clique em Instale com as Configurações Padrão. E depois Aceitar - próximo

Você precisará dar a permissão para que o programa faça as alterações de instalação no seu computador.

Assim que o TeamViewer for instalado, abrirá a tela para aceitar a licença. clique na caixinha para aceitar a licença e depois Continuar.

Depois o TeamViwer estará instalado e ira abrir, basta ir em Controle Remoto e para obter suporte goomer ou passar o acesso para o seu Gerente Contas informar o ID e a Senha para podermos conectar.