Integração Sob Demanda do IFood

Configure a opção de Entrega Fácil do iFood em Goomer

Requisito:

• É necessário ter um cadastro no iFood para configurar a opção de Entrega Sob Demanda com a integração da Goomer

• É necessário consultar a disponibilidade da sua região no portal do iFood

• Não funciona para pedidos com forma de pagamento em dinheiro

Caso você possua a configuração Frota Garantida em seu painel do iFood, ele irá funcionar com Entrega Sob Demanda, alocando os motoboys que você designou para aquele período de atendimento.

Configuração

1. No painel Goomer, vá até Integrações.

2 .Depois, clique no quadrado azul da integração com Entrega Sob Demanda.

3 .Depois, clique no quadrado à esquerda e, em seguida, clique no botão Ativar Aplicativo no iFood

4 . Insira o usuário e senha do iFood.

5 .Ao fazer o login, a tela dos aplicativos do iFood será aberta automaticamente. Solicitando permissão, basta clicar em Autorizar.

6 .Ao autorizar, uma tela com um código será exibida. Clique no botão Copiar.

7 .Volte ao painel da Goomer, cole ou digite o código na caixa à direita e, em seguida, clique em Autorizar

a caixa para cópia ou digitação só será liberada após realizar o login no iFood.

8 .Após realizar essas etapas, um pop-up de confirmação aparecerá, indicando que a integração foi realizada corretamente.

9 .Uma vez que o vinculo é realizado, no painel Goomer, você pode ativar ou desativar a integração do Entrega Sob Demanda a qualquer momento.