Google Analytics

Configure a opção de Google Analytics em Goomer

Para seguir o tutorial, primeiro é necessário ter uma conta no Google Analytics e também ter configurado suas fontes de dados que serão utilizadas.

Configuração

1. No painel Goomer, vá até Integrações.

2 .Depois, clique no quadrado azul da integração com Google Analytics.

3 .Para coletar o id do Google Analytics. Acesse sua conta do Google Analytcs.

4 .Ao entrar no Google Analytics, no menu à esquerda, clique em Administrador.

5 .No menu à esquerda, novamente, role até Coleta e modificação de dados e clique em Fluxo de dados.

6 .No quadrado da direita, clique em cima do fluxo que você irá utilizar

Importante ressaltar que só é possível adicionar um fluxo por painel

7 . Ao abrir o fluxo de dados, clique no botão Copiar ID de Métrica.

8 Volte ao Painel Goomer e cole o código no painel Goomer e, em seguida, clique em Salvar.

9 . Uma vez salvo, você poderá ativar e desativar a integração no momento que desejar.