Exportação do Relatório de Produtos (Eclética)

Aprenda a exportar o relatório de produtos do seus sistema Eclética para facilitar o vínculo de produtos no cardápio de delivery da Goomer.

1. Entre no módulo gerencial, cadastro e relatórios do ERP

2. Digite seu usuário e senha administrativa

3. No menu lateral esquerdo, acesse "Cadastros > Produtos > Produtos"

4. Na tela de Relatório de Produtos, clique em "Imprimir Registros"

5. Na tela de Relatório de Impressão de Produtos, clique em "Imprimir Registro"

6. Clique em Exportar Relatório

7. Por fim, selecione a pasta onde deseja salvar o arquivo e o tipo da extensão que deseja exportar o relatório (Recomendável Microsoft Excel ou PDF)