TOTVS FoodService

Bem-vindo à Central de Ajuda para a integração do PDV TOTVS Chef com as soluções Goomer Delivery e QRCode. Siga as instruções abaixo para realizar a integração de forma correta:

1 - Solicitar a instalação da licença de integração da Goomer

Entre em contato com o seu Consultor TOTVS Chef e solicite a habilitação e instalação da licença de integração Pedidos Online para a Goomer. Eles fornecerão as informações necessárias para a integração.

2 - Requisitos para Integração no Servidor

Certifique-se de que o serviço "Misterchef - Receber pedidos online" esteja em execução no servidor do cliente. Esse serviço é necessário para receber os pedidos online provenientes da Goomer.

3 - Autenticação da Licença de Pedidos Online

Verifique se a licença de Pedidos Online está habilitada no Autenticador.exe do TOTVS Chef. Siga as etapas abaixo:

Acesse a pasta: C:\Ms\Misterchefnet\Uteis e depois execute um duplo clique sobre o Autenticador.exe.

No Autenticador, clique em "Operações" e, em seguida, em "Licenças Instaladas" (F7).

Verifique se a licença de Pedidos Online está habilitada no Grupo: Web.

Se a licença de Pedidos Online não estiver habilitada, entre em contato com o responsável técnico do seu sistema TOTVS Chef para que ele possa realizar as configurações necessárias.

3 - Configurações do PDV

Verifique se os Adicionais estão devidamente vinculados aos produtos no PDV TOTVS Chef. Temos um artigo Criação de Opcionais na Totvs em nossa central de ajuda.

Mas se preferir também temos o link da central de ajuda do TOTVS Chef.

4 - Integração do Painel Goomer com o PDV

Com os requisitos do passos anteriores, vamos seguir com a configuração de integração no painel Goomer.

Acesse o seu Painel Online da Goomer;.

No canto inferior esquerdo do seu Painel, clique na aba de Configurações.

Na página de Configurações, clique no texto "Configure o sistema ERP e faça os ajustes específicos" ou no ícone do lado direito.

Selecione o sistema "TOTVS Chef" e insira o número da sua Licença + o número do computador onde a licença está instalada.

Por exemplo: Se a licença do computador for PC01 e o número da licença for 12345678, insira no Painel Goomer o valor 12345678PC1. Lembre-se de ignorar o dígito zero ao inserir o número do computador. Nº da licença do computador PC01 → 12345678PC01 Nº da licença a ser inserida no Painel Goomer 12345678PC1

5 - Conclusão da Integração

Por fim vamos definir vamos definir as preferências de Integração (caso tenha dúvida sobre elas temos esse artigo “Preferências de Integração”) e clicar no botão “Salvar Configurações”

Esperamos que essas instruções sejam úteis para realizar a integração do seu PDV TOTVS Chef com as soluções Goomer Delivery e QRCode. Se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de ajuda, nossa equipe de suporte estará pronta para ajudar. Entre em contato conosco e teremos prazer em ajudá-lo!