Criação de Opcionais na Totvs

Nesta sessão abordamos sobre o processo de vínculo de opcionais para utilização com o sistema Totvs Chef

1 - Produtos Especiais

Para estar criando os opcionais na Totvs será necessário estar acessando seu Totvs Food Service - ChefWeb e ir na tela "Produtos Especiais".

Na tela de "Produtos Especiais" você consegue vincular um produto a seus opcionais.

• No campo "Produto", insira o código do produto principal.

• No campo "Adicional", insira o código do produto que será opcional ao produto principal. Em seguida, clique no botão "+ Adicionar".

Os produtos selecionados como opcionais serão exibidos na lista "Produtos Adicionais".

2 - Definindo quantidade mínima e máxima

Você pode estabelecer uma quantidade mínima e máxima de itens opcionais que o produto principal pode ter, como exemplificado abaixo:

É de extrema importância que as opções de Mínimo e Máximo sejam replicadas ao cadastro de opcionais na Goomer, conforme o cadastro na Totvs.

3 - Estrutura Opcional Goomer

No exemplo a seguir temos a estrutura dentro no painel Goomer, seguindo o mesmo padrão que foi inserido no cadastro da Totvs:

Caso tenha mais dúvidas sobre o cadastro dentro da goomer temos um artigo explicando de forma mais específica sobre o cadastro de opcionais no painel Goomer.