Vínculo de Códigos para Integração painel Goomer

Neste guia, você aprenderá como vincular os códigos de integração, também conhecidos como "códigos PDVs", no painel da Goomer para garantir a correta integração com o seu sistema gestão (PDV). Caso não saiba como encontrar esses códigos, temos alguns guias dos principais sistemas que temos integração.

1 - Vínculo Produto

Acesse o seu Painel Online da Goomer;

No canto inferior esquerdo do seu Painel, clique na aba "Cardápios".

Na seção "Cardápio principal", clique no grupo desejado para editar os produtos.

Ao lado dos produtos, passe o mouse para que as configurações apareçam. Clique no ícone de lápis para editar o produto.

Agora, você verá os campos disponíveis para adicionar o código ao lado dos preços. Insira o código correto.

Após adicionar o código, clique em "Salvar alterações" para confirmar.

2 - Vínculo Opcionais

Para cadastrar os códigos PDVs nos opcionais, clique na aba "Opcionais". Em seguida, clique em "Editar" ao lado do opcional que deseja modificar.

Os campos para inserir o código ficarão disponíveis ao lado do preço. Insira o código correspondente.

Após adicionar o código, clique em "Salvar" para confirmar.

3 - Conclusão dos Vínculos

Pronto! Os códigos PDVs agora estão vinculados ao painel Goomer.

Esperamos que este guia tenha ajudado a entender como vincular os códigos de integração no painel da Goomer. Se tiver alguma dúvida adicional ou precisar de suporte, nossa equipe estará à disposição para ajudar. Entre em contato conosco e teremos prazer em atendê-lo!