Planos disponíveis

Você pode consultar os planos e assiná-los diretamente do seu painel de controle.

1 - Conta

Acesse o menu Loja e a aba Conta.

2 - Trocar de plano

Clique em Trocar de plano para acessar a página dos planos disponíveis.

3 - Escolha o plano

Escolha o seu plano e clique em Fazer Upgrade para acessar os valores do plano.

Lembre-se de que caso você ultrapasse a quantidade de pedidos contratados por 2 meses consecutivos, nós não bloquearemos as funcionalidade e nem cobraremos a mais pelo pedidos excedido, mas a fatura do mês seguinte virá com o valor reajustado de acordo com a demanda que você está tendo.