Reverter o agendamento de cancelamento da assinatura

Saiba como reverter o agendamento do cancelamento da assinatura e permanecer no plano atual.

1 - Conta

Acesse a aba Conta do menu Lojas.

2 - Assinatura em processo de cancelamento

No banner de Assinatura em processo de cancelamento, clique em Clique Aqui indicado na imagem abaixo.

Caso você tenha fechado o banner, atualize a página para que ele apareça novamente.

3 - Cancelar agendamento

Na caixa de informações sobre o agendamento do cancelamento, clique no botão Quero permanecer no plano para que sua assinatura não seja mais cancelada na data programada.