Trocar de Plano

Você pode realizar a troca dos Planos Essenciais da Solução para Delivery, Solução em QR Code ou Combo diretamente do seu painel de controle.

Se o seu plano atual for inferior ao que você quer contratar, será cobrada apenas a diferença entre os planos.

Caso seu plano atual seja superior ao que você quer contratar, você poderá usufruir do plano atual até o final do ciclo da cobrança. A alteração será feita após a fatura seguinte.

1 - Conta

Acesse o menu Loja e, depois, a aba Conta.

2 - Trocar de Plano

Clique no botão roxo Trocar de plano.

3 - Área de assinatura

Você será direcionado(a) para a nossa página de assinatura para que possa escolher por qual plano deseja fazer a troca.

4 - Migrar para este plano

Escolha o plano desejado e clique em Migrar para este plano.

5 - Confirmar

Uma caixa de confirmação da troca de plano será aberta para que você esteja ciente de possíveis reajustes de valor.

Declare que está ciente clicando no ícone de “check” indicada e depois em Confirmar.

6 - Selecione as opções do novo plano

Seleciona a quantidade de pedidos desejada para o novo plano contratado e clique em Ir para o pagamento.

7 - Escolha a forma de pagamento

Selecione a forma de pagamento e clique em Assinar.