Alterar Permissões

1 - Equipe

Este procedimento é realizado em Loja e em seguida Equipe:

2 - Alterar Permissões

Caso seja alterar as permissões de acesso de um usuário no seu painel, clique nos Três Pontinhos de Ações do usuário e clique em Alterar Permissões:

Basta alterar o perfil de permissões e clicar em Ok.

3 - Níveis de Acesso

• Administrador: Acesso total para todas os menus e edições.

• Gerente: Acesso para visualização em todas os menus. No menu Detalhes da Loja, não é permitida a edição. No menu Equipe, pode gerenciar e convidar usuários do tipo gerente ou inferiores. No menu Solução Delivery, tem livre acesso de gerenciamento. No menu Cardápio, tem acesso para alterações.

• Operador Não visualiza o menu Design, Loja e nem Solução Delivery. No menu Cardápio, pode alterar somente a visibilidade de produtos do cardápio, ou seja, sem possibilidade de edição.

• Marketing Acesso completo à seção cardápio e design.