Link "Fazer um pedido" no Perfil de Negócios do Google

Essa funcionalidade permite que clientes façam pedidos no seu Cardápio de Delivery Goomer pelo perfil da sua loja no perfil do restaurante no Google.

O perfil do restaurante no Google é uma ferramenta que permite que você disponibilize o perfil do seu negócio e conecte-se com clientes através da Busca do Google e no Google Maps.

1 - Perfil do restaurante no Google

Crie uma conta ou faça login no perfil do restaurante no Google. Clique no link abaixo para fazer o login.

2 - Endereço do perfil do restaurante no Google

Verifique se o endereço da sua loja está correto no perfil do seu restaurante no Google. Saiba como clicando no link abaixo.

3 - Endereço Goomer

Verifique se o endereço da loja Goomer é o mesmo informado no perfil do seu restaurante no Google.

Para que a funcionalidade dê certo, é necessário que o endereço da sua loja informado no painel Goomer seja o mesmo informado no perfil do seu restaurante no Google.

pageEndereço

4 - Canais

Acesse o menu Marketing na aba Canais:

5 - Saiba Mais

Clique no botão Saiba Mais do banner Link "Fazer um pedido" no Perfil de Negócios do Google:

6 - Habilitar canal de vendas

Leias as instruções para mais informações e habilite este canal de vendas no botão indicado na imagem. Não esqueça de salvar clicando em seguida em Salvar configurações: