Como Criar Template

Use essa ferramenta para deixar o seu cardápio com a identidade visual do seu restaurante. Escolha a cor, logo e frase da tela de início.

1 - Design

Acesse o menu Marketing e a aba Design:

2 - Novo Template

Para criar um novo template clique em Novo Template:

3 - Personalize com a cor do seu estabelecimento

Selecione a cor principal do seu cardápio na área indicada abaixo. Você poderá escolher pelo espectro de cores ou código hexadecimal. Clique em Próximo para seguir:

4 - Logo do seu estabelecimento

Adicione a logomarca da sua loja na área indicada abaixo.

Opte por imagens em PNG e com fundo transparente.

5 - Mensagem da tela inicial

Aqui é possível alterar a mensagem que aparece na tela inicial antes da abertura do cardápio. É possível conferir também uma pré visualização do texto:

Este espaço é a primeira forma de se comunicar com seu cliente e você pode alterar quando quiser!

6 - Detalhes do template

Nesta área é onde você nomeia o template criado e ativa no botão Status. Não esqueça de salvar no botão roxo indicado pela seta.