Gerador de Artes

O nosso Gerador de Artes te ajuda, de forma simples e rápida, a fazer artes com templates prontos e com a identidade visual da sua marca para serem postados em suas redes sociais.

1 - Gerador de artes

No menu Marketing, acesse a aba Gerador de artes.

2 - Criar arte

Escolha qual modelo de arte você deseja criar e clique em Criar arte.

3 - Visualização da arte

Nesta área é onde você visualiza como a sua arte está ficando.

4 - Template

Escolha qual o template que você deseja utilizar:

5 - Título, textos e cores

Configura todos os elementos nessa área. Use títulos chamativos, textos objetivos e as cores da sua identidade visual.

6 - Itens do layout

Adicione ou remova itens que você desejar da arte.

7 - Baixar arte

Faça o download da sua arte e poste em suas redes sociais!