Modo de operação: Balcão

Criação de QR Codes para a operação com atendimento em balcão.

Essa funcionalidade está disponível apenas para lojas assinantes da Solução QR Code nos nossos planos pagos.

O modo de operação balcão poderá ser ativado simultaneamente com o Modo de Operação Mesa OU com o Modo de Operação Comanda.

1 - Meus QR Codes

No menu Solução QR Code, acesse a aba Meus QR Codes.

2 - Modo de operação: Balcão

Selecione o modo de operação Balcão para que os QR Codes configurados para essa operação sejam exibidos.

O modo de operação Balcão é uma opção para clientes que desejam fazer pedidos rápidos e eficientes, sem a necessidade de se sentar em uma mesa e esperar o atendimento de um garçom, uma vez que o cliente escolheu os produtos, ele pode efetuar o pagamento diretamente pelo QRCode e ao final da experiência, recebem o produto ao serem chamados ao balcão de retirada.

3 - Salva Configuração

Não esqueça de salvar as alterações feitas.