Modo de operação: Comanda

Criação de QR Codes para a operação com atendimento via comandas individuais.

Essa funcionalidade está disponível apenas para lojas assinantes da Solução QR Code nos nossos planos pagos.

O modo de operação Comanda NÃO poderá ser ativado simultaneamente com o modo de operação Mesa.

Entretanto, com o Modo de Operação Balcão, poderá ser usado ao mesmo tempo.

1 - Meus QR Codes

No menu Solução QR Code, acesse a aba Meus QR Codes.

2 - Modo de operação: Comanda

Selecione o modo de operação Comanda para que os QR Codes configurados para essa operação sejam exibidos.

O modo de operação Comanda em um restaurante é uma opção para estabelecimentos que desejam oferecer aos seus clientes a possibilidade de ter contas separadas, mesmo quando estão sentados na mesma mesa, ou para que os clientes tenham a possibilidade de movimentar entre mesas sem se preocupar com as transferências de contas, pois tudo ficara centralizado em sua comanda, independente de qual mesa o cliente estiver.

3 - Salvar Configurações

Não esqueça de salvar as alterações feitas.