Extrato

Nesta aba você terá o registro de todas as transações realizadas e já repassadas para a sua conta bancária.

1 - Extrato

No menu Pagamentos online, acesse a aba Extrato.

2 - Datas

No filtro indicado abaixo, você poderá escolher o período de tempo que gostaria de visualizar seu extrato.

3 - Repasses

Na área indicada abaixo, você poderá visualizar:

• Repasses no período: soma do valor que já foi repassado para sua conta bancária.

• Repasses de hoje: o valor total previsto para cair em sua conta bancária no dia vigente.

• Saldo a liberar: o total que ainda falta ser liberado. Lembrando que as transações feitas via Goomer caem na sua conta após 2 dias úteis.

4 - Exportar

Clique em Exportar para fazer o download do seu extrato através de uma tabela em excel ou csv.

5 - Ver pedido

Clique nos 3 pontinhos de cada transação para visualizar o pedido que ela pertence.

Um resumo do pedido abrirá em sua tela para que você obtenha todas as informações necessárias.