Transferir consumo

Para mudar um produto de uma mesa para outra, siga as instruções abaixo.

1 - Acesse seu Gestor de Mesas

Para aprender como acessar, siga o passo a passo deste artigo:

pageGestor de Mesas

2 - Selecione a mesa

Procure pela mesa que deseja gerenciar e clique em cima dela.

3 - Transferir consumo

Selecione o item que deseja transferir no mesmo lugar que a seta da imagem abaixo está indicando e clique em Transferir consumo.

4 - Transferir item

Selecione o nome da pessoa cliente para qual você deseja transferir o item e clique em Transferir item.

Confira as informações e clique em Confirmar transferência.