Gestor de Pedidos

Como utilizar o gestor de pedidos?

O gestor de pedidos é um painel onde é possível receber e gerenciar os pedidos recebidos via Delivery e Cardápio QR Code.

A função do painel de Pedidos é disponibilizar uma forma de organizar os pedidos recebidos via delivery, retirada no local ou atendimento presencial.

Restaurantes que possuem outra forma de organizar a operação, como um sistema de gestão, o monitor de pedidos pode ter muita utilidade.

A partir do seu Gestor de Pedidos você poderá: