Enviar Mensagem ao Aceitar Pedido

Como enviar mensagem via WhatsApp ao aceitar um pedido

Essa função só está disponível para pedidos concluídos via WhatsApp. Ou seja, não aparecerá se você configurar a conclusão dos pedidos para Acompanhamento pelo app.

1 - Pedidos

Acesse o menu Pedidos em seu painel Goomer:

2 - Clique no Pedido

Clique no pedido que desejar para exibir mais detalhes:

3 - Mensagem ao Aceitar Pedido

Ao mudar o status de um pedido de Pendente para Aceito com a opção Enviar Mensagem no WhatApp ao aceitar pedido ativa você será redirecionado ao WhatsApp Web com uma mensagem padrão para enviar ao cliente sobre o pedido ter sido aceito:

Garanta estar logado no seu WhatsApp Web com a conta que recebe os pedidos do cardápio de Delivery Goomer 😉

Veja como a mensagem é enviada.

Caso você queira, poderá editar o texto somente no momento em que a conversa no WhatsApp é aberta, como mostra a imagem abaixo.