Alerta sonoro

Configure as opções de alerta sonoro ao receber um novo pedido.

1 - Configurações

Clique no botão Configurações no menu Gestor de Pedidos.

2 - Frequência sonoro

Determine a frequência como quer ser alertado quando receber um novo pedido (status Pendente).

3 - Toque de Alerta

Você pode alterar o alerta que ira tocar a cada novo pedido que chegar , basta clicar na seta dos alertas e escolher um alerta.

Depois de escolher um alerta, clicar em ouvir para ouvir esse alerta.

Caso opte pelo alerta sonoro, escolha o volume que o alerta terá assim que chegar um novo pedido.

4 - Salvar Alterações

Não se esqueça de rolar a tela até o fim das opções de configuração para salvar as mudanças feitas.