Impressão Automática

Configure sua impressora para que ela imprima os pedidos automaticamente assim que você aceitá-los em seu Gestor de Pedidos.

Para a funcionalidade de Impressão Automática Goomer funcionar seu computador precisa cumprir os seguintes requisitos:

• Windows instalado deve ser x64 bits. (Caso seu Windows seja 32 bits não irá funcionar)

• A impressora deve estar instalada no Windows com o Driver do fabricante. Verifique os Pré Requisitos

Funcionalidade disponível apenas para clientes do Plano Profissional, Automatizar ou Integrar.

1 - Configurações

Clique no botão Configurações no menu Gestor de Pedidos.

2 - Gestor de Pedidos

Clique no botão Gestor de Pedidos no canto superior para começar a configurar sua impressora.

3 - Ativar Impressão Automática

Clique no botão para Ativar Impressão automática.

4 - Instalação do QZ Tray

Para configurar a impressora que você deseja imprimir seus pedidos de forma automática, faça a instalação do QZ Tray em seu computador seguindo as instruções do artigo abaixo:

pageInstalação do QZ Tray

4 - Conectar a Impressora

Após a instalação do QZ Tray, as impressoras identificadas serão exibidas na aba Impressoras.

Basta escolher em qual você deseja que a impressão deve ser feita e clique em Conectar.

5 - Configurar a Margem

Ao conectar a impressora ira abrir uma tela de configuração de margem podendo escolher o tamanho da margem, uma vez que escolher o tamanho da margem.

Clicar no botão Testar Impressão para verificar a margem

6 - Gestor de Pedidos

Depois de Configurar a Margem ativar a impressão pra o gestor de pedidos

8 - Configurar o Momento da impressão

Ir no painel goomer configurações novamente igual o passo 1 e 2 , rolar até o final da pagina até Escolha em qual etapa o pedido deve ser impresso

8.1 Assim que o pedido chegar em Pendentes

Quando seu cliente efetuar o pedido , irá chegar no painel goomer e ira fazer a impressão.

8.1 Ao mover o pedido para Aceito

Quando o o cliente efetuar o pedido, irá chegar no painel goomer na etapa pendentes do gestor de pedidos, ao mover o pedido do pendentes para o aceito ai a impressão ira acontecer.

9 - Salvar Alterações

Não se esqueça de rolar a tela até o fim das opções de configuração para salvar as mudanças tas.