Instalação do QZ Tray

• Windows instalado deve ser x64 bits. (Caso seu Windows seja 32 bits não irá funcionar)

• A impressora deve estar instalada no Windows com o Driver do fabricante. Verifique os Pré Requisitos

Esta funcionalidade está disponível apenas para os planos Profissional, Automatizar ou Integrar.

Para que a impressão automática do seu painel funcione é necessário instalar o QZ Tray em seu computador. Para isso, clique aqui e siga o passo a passo a seguir.

1 - Baixe o instalador

Ao acessar o site da QZ Tray, baixe o instalador pelo botão indicado na imagem abaixo.

Abra o Arquivo baixado na barra de download do seu navegador.

2 - Instale o QZ Tray

Assim que a caixa de instalação abrir, clique em Next.

Você precisará dar a permissão para que o programa faça as alterações de instalação no seu computador.

E depois em Install.

Caso você ainda não tenha o Java instalado no seu computador, clique em Sim no local indicado abaixo e siga as instruções de instalação do Java.

Assim que o Java for instalado, clique em Ok e prossiga com a instalação do QZ Tray.

Caso não seja identificada a instalação do Java, clique em Cancel e inicie a instalação novamente através do documento do QZ Tray baixado em seu computador.

Para finalizar a instalação, clique em Close.

Caso você ainda não tenha instalado o Java no seu computador, é preciso que seja feito o download para finalizar a instalação do QZ Tray. Clique aqui e inicie o download no local indicado abaixo.

Abra o Arquivo baixado na aba de download do seu navegador.

Inicie a instalação clicando em Next.

Clique em Next novamente.

Clique em Install para instalar e dê permissão para que o programa faça as alterações de instalação no seu computador.

Clique em Finish para finalizar.