Notificações de pedidos

Receba uma notificação visual quando receber um novo pedido em seu painel.

1 - Configurações

Clique no botão Configurações no menu Gestor de Pedidos.

2 - Notificações de pedidos

Ative a opção para receber uma notificação do navegador a cada novo pedido.

Com a opção de notificações dos pedidos ativo, receba uma notificação - junto com o alerta sonoro - de um novo pedido estando em qualquer tela do Painel.

3 - Salvar Alterações

Não se esqueça de rolar a tela até o fim das opções de configuração para salvar as mudanças feitas.