Painel de pedidos

Configure seu painel para que ele esteja de acordo com a características da sua operação.

1 - Configurações

Clique no botão Configurações no menu Gestor de Pedidos.

2 - Origem do pedido

Escolha qual tipo de operação quer visualizar em seu Gestor de Pedidos.

• Delivery / Retirada se refere a tipo de operação da Solução para Delivery Goomer

• Pedidos da loja se refere ao tipo de operação da Solução em QR Code.

3 - Etapas do pedido

Escolha quais as classificações de status de pedido que você quer visualizar em seu Gestor de Pedidos.

Caso você não queira trabalhar com o status Aceito e não selecione essa opção, seu Gestor de Pedidos ficará sem essa etapa como mostra a imagem abaixo:

4 - Salvar Alterações

Não se esqueça de rolar a tela até o fim das opções de configuração para salvar as mudanças feitas.