Integração com Facebook

Você pode configurar o Pixel do Facebook e botão “Pedir Refeição” com seu cardápio online Goomer de forma rápida e fácil utilizando essa Extensão do Facebook.

1. Para fazer essa integração, é necessário ter uma página comercial no Facebook.

2. A partir do dia 1/julho, o Sticker do Instagram só funcionará se essa extensão estiver vinculada ao seu cardápio online Goomer.

1 - Página Facebook

No menu lateral do seu gerenciador de página no Facebook. acesse Aplicativos de negócio.

2 - Pedido de Comida

Ache o aplicativo da Goomer na área de Pedido de Comida e clique em Conectar.

3 - Conectar-se a Goomer

Selecione a conta Goomer que você quer vincular a sua página do Facebook. Clique em Continuar:

Certifique-se de ter feito login em seu Painel Goomer. Verifique se os dados da sua conta Goomer estão corretas na área indicada em amarelo e clique em Confirmar:

4 - Confirmar Vinculação

Clique em Conta de anúncios para configurar a página e o pixel que você deseja vincular os anúncios.

4.1 - Criar Conta de anúncios

Se você não tiver uma conta de anúncios já criada, clique em Criar novo. Assim que a conta estiver selecionada, clique em Continuar.

4.2 - Criar novo Pixel do Facebook

Caso você ainda não tenha um Pixel do Facebook criado para seu cardápio online Goomer, clique em Criar novo. Assim que o Pixel estiver selecionado, clique em Continuar.

Com a Conta de anúncios e o Pixel do Facebook configurados, clique em Continuar.

Para finalizar a confirmação de vínculo, entenda quais serão as permissões que o aplicativo da Goomer terá e clique em Continuar.

Clique em Concluir para finalizar a instalação do aplicativo da Goomer com as funcionalidades de:

• Pixel do Facebook

• Botão de “Pedir Refeição” na sua página do Facebook

• Botão de “Pedir Refeição” na sua conta do Instagram

• Sticker do Instagram com o botão “Pedir Refeição”

Perguntas Frequentes

Como eu sei qual o Pixel que foi vinculado ao meu Painel de Controle Goomer?

R: Vá até o menu Recursos e na aba Pixel e encontre o aplicativo do Pixel do Facebook. Nele você encontrará um espaço semelhante a esse com o código do pixel que foi vinculado.

Uso domínio próprio, ele ainda vai funcionar?

R: Vai funcionar, mas o seu domínio próprio não poderá ser usado nos botões de pedir refeição nem no Sticker do Instagram. Para que os eventos dos botões sejam registrados junto com os do seu domínio próprio, certifique-se de selecionar o Pixel que utiliza com seu domínio na hora de vincular a Extensão do Facebook. Não esqueça de configurar seu domínio próprio no painel Goomer.

Meu Sticker do Instagram irá parar de funcionar se eu não conectar o aplicativo da Goomer a minha página do Facebook?

R: Por enquanto, não! Mas, a partir do dia 01 de julho, o Sticker do Instagram só funcionará para quem fizer essa integração. Você poderá vincular a sua conta comercial do Instagram com o aplicativo da Goomer diretamente das configurações do botão “Pedir Refeição” do Instagram. Vale ressaltar que todas as contas comerciais do Instagram são, obrigatoriamente, vinculadas a uma página comercial no Facebook.