Verificar seu domínio no Pixel do Facebook

Saiba como validar seu domínio (ou link) no Facebook Ads para utilizar o Pixel do Facebook no seu cardápio de delivery ou em QR Code Goomer e, assim, conseguir registrar eventos a partir dele.

Para que a verificação dê certo, é necessário que você já tenha adquirido um domínio próprio e ele esteja redirecionando para o subdomínio do seu link da Solução para Delivery. Caso você ainda não tenha, siga este passo a passo e retorne aqui depois de completá-lo.

1 - Gerenciador de eventos do Facebook

Acesse seu Gerenciador de Eventos do facebook.

Gerenciador de eventos do Pixel do Facebook: https://www.facebook.com/events_manager2/

2 - Configurações do negócio

Abra as Ferramentas para empresas e acesse a área de Configurações do negócio como mostra a imagem abaixo.

3 - Domínios

Em Segurança da marca, acesse a área de Domínios.

4 - Adicionar novo domínio

Clique em Adicionar para cadastrar o seu domínio próprio que redireciona para o seu link da Solução para Delivery Goomer.

5 - Adicionar um domínio

Coloque o seu domínio (ou link) próprio criado do restaurante na área indicada pela seta e clique em Adicionar domínio.

Lembre-se de que o seu domínio (ou link) deve ser criado conforme este passo a passo.

6 - Verificação do DNS

Com o domínio adicionado, copie o registro TXT que aparecerá no mesmo local indicado abaixo.

7 - Criar a entrada TXT no DNS

Caso tenha seguido o nosso passo a passo de configuração do domínio próprio e estiver utilizando o Cloudflare, siga as instruções abaixo para criar a entrada para verificar o domínio.

Se você estiver gerenciando o DNS de outra forma, basta criar em seu painel seguindo as instruções referente a ele.

1. Faça login na sua conta do Cloudflare (https://www.cloudflare.com/a/login)

2. Selecione seu domínio

3. Clique na opção DNS

4. Na página Entradas DNS selecione o tipo TXT

5. No segundo campo coloque @

6. No terceiro campo cole o registro TXT fornecido pelo painel do Pixel do Facebook

7. Mantenha o último campo como TTL Automático

8. Clique em Adicionar registro para concluir

8 - Verificar o domínio

Volte para as Configurações de negócio no Facebook Ads e clique em Verificar.

Assim que a mensagem abaixo aparecer, seu domínio já estará verificado.