Sticker Instagram

Como ativar o Sticker de delivery do Instagram?

Clientes da Solução para Delivery da Goomer poderão usar o botão de pedidos de refeição e sticker de delivery do Instagram que levam o usuário direto para o seu cardápio digital, com todos os produtos do estabelecimento ou para um link de checkout online.

Sticker Instagram

O que é o sticker de Delivery do Instagram?

Como o próprio nome sugere o sticker de delivery do Instagram é uma “figurinha” de destaque que pode ser utilizada no stories, com um call to action, ou seja, uma chamada para ação que pode clicada levando para a página de vendas. Ao adicionar o sticker, seu bar, restaurante, padaria, pode direcionar os seguidores para o seu link do cardápio de delivery da Goomer.

A inovação não é restrita somente ao delivery. Todos os estabelecimentos que atuam com entregas, pedidos para retirada (takeaway) ou drive thru, podem utilizar o sticker normalmente para divulgar seu cardápio.

Como ativar?

Para ativar é muito fácil:

• Vá para o seu perfil do Instagram;

• Toque em “Editar ou editar perfil”

• Em “Informações públicas da empresa”, toque em “Botões de ação”

• Em “Selecione um botão”, escolha “Pedir refeição”

• Selecione Goomer e adicione o link do seu cardápio www.goomer.app/SeuCardapio

Pronto! agora seus seguidores irão enviar pedidos - sem taxas - através do botão “Pedir refeição” no seu perfil do Instagram.

Direcionar Seguidores

Também é possível você direcionar seus seguidores direto do Stories! Isso também é bem simples:

• Clique em adicionar Stories

• Tire uma foto bem linda do prato que deseja divulgar

• Arrastar pra cima e clica no Sticker "Pedir Refeição"

• Clique no Sticker para editar e coloque o link do seu cardápio https://SeuRestaurante.goomer.app

Pronto! agora seus seguidores irão enviar pedidos - sem taxas - através do botão “Pedir refeição” no seu perfil do Instagram.