Histórico de Pedidos

Como conferir o histórico de pedidos do delivery e atendimento presencial com QR Code.

Funcionalidade não disponível para Soluções em tablets e de autoatendimento (por enquanto 😛).

1 - Histórico de Pedidos

Na menu Relatórios acesse Histórico de Pedidos:

2 - Como funciona?

O histórico de pedidos é uma lista de todos os pedidos recebidos via Solução para Delivery e Solução em QR Code na qual não é editável.

A alteração dos status dos pedidos é feito pelo painel de gestão dos pedidos:

pageMudar Status de Um Pedido

3 - Exportar

Podemos realizar um filtro de uma data específica e realizar a exportação dos dados para uma planilha(Excel, Openofficie ou google sheets). Assim é possível manipular os dados e tirar as informações sobre os pedidos que você precisar: