Atendimento

Nesta área você encontrará funcionalidades que vão te ajudar a oferecer um melhor atendimento.

1 - Chamar Garçom

Habilite essa funcionalidade para que clientes possam chamar o garçom pelo tablet.

Essa funcionalidade só está disponível para a versão mínima do tablet 3.4.15

Confira abaixo para quais Sistemas de Gestão essa funcionalidade está disponível e quais configurações devem ser feitas para que ela seja habilitada corretamente:

pageTOTVS ChefpageNCR Colibri