KCMS

Habilitando o "Chamar Garçom" no sistema da KCMS

Para habilitar a função Chama garçom integrado ao Sistema da KCMS, são necessárias duas configurações: uma na KCMS e outra na Goomer:

1- Habilitando na Gestão

Para habilitar no Sistema da KCMS, é necessário a criação de um produto "Atendimento" ou "Chama garçom" (pode ser uma cópia de outro produto pra facilitar).

Esse produto deve possuir um código de barras com valor alto, 99999 por exemplo, e o preço de venda mínimo. Segue imagem abaixo:

2- Habilitando na Goomer

Após isso, colocar no campo "Chamar garçom" o código de barras do novo produto para atendimento cadastrado na KCMS. Após isso, habilite a funcionalidade em seu painel Goomer. Acesse as configurações do menu Solução em Tablet.

pageConfigurações do Tablet

Após isso, o pedir conta estará funcionando na KCMS.